Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics: चेहरा है या चाँद खिला है लिरिक्स

chehra hai ya chand khila hai lyrics chehra hai ya chand khila lyrics - News Namkeen


Chehra Hai Ya Chand Khila Hai Lyrics: चेहरा है या चाँद खिला है एक प्रसिद्ध बॉलीवुड गीत है जो 1976 में रिलीज हुआ फिल्म "सागर" से है।

{getToc} $title={Table of Contents}

यह गीत रफी साहब और लता मंगेशकर की आवाज़ में है और इसे लक्ष्मिकांत-प्यारेलाल द्वारा संगीतित किया गया था। गीत के शब्दकार अनंत कुमार हैं।

चेहरा है या चाँद खिला है बोल

हो, चेहरा है या चाँद खिला है

ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या

सागर जैसी आँखों वाली

ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है

ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या

सागर जैसी आँखों वाली

ये तो बता तेरा नाम है क्या

अरे तू क्या जाने तेरी खातिर

कितना है बेताब ये दिल

तू क्या जाने देख रहा है

कैसे कैसे ख्वाब ये दिल

दिल कहता है तू है यहाँ तो

जाता लम्हा थम जाए

वक़्त का दरिया बहते बहते

इस मंज़र में जम जाए

तूने दीवाना दिल को बनाया

इस दिल पर इल्ज़ाम है क्या

सागर जैसी आँखों वाली

ये तो बता तेरा नाम है क्या

हो आज मैं तुझसे दूर सही

और तू मुझसे अंजान सही

तेरा साथ नहीं पाऊं तो

खैर तेरा अरमान सही

हो ये अरमां है शोर नहीं हो

खामोशी के मेले हों

इस दुनिया में कोई नहीं हो

हम दोनों ही अकेले हों

तेरे सपने देख रहा हूँ

और मेरा अब काम है क्या

सागर जैसी आँखों वाली

ये तो बता तेरा नाम है क्या

चेहरा है या चाँद खिला है

ज़ुल्फ़ घनेरी शाम है क्या

सागर जैसी आँखों वाली

ये तो बता तेरा नाम है क्या

chehra hai ya chand khila hai Lyrics

Ho chehra hai ya chaand khila hai

Zulf ghaneri shaam hai kya

Saagar jaisi aankhon waali

Ye to bata tera naam hai kya

Ho chehra hai ya chaand khila hai

Zulf ghaneri shaam hai kya

Saagar jaisi aankhon waali

Ye to bata tera naam hai kya

Are tu kya jaane teri khaatir

Kitna hai betaab ye dil

Tu kya jaane dekh raha hai

Kaise kaise khwaab ye dil

Dil kehta hai tu hai yaha to

Jaata lamha tham jaaye

Waqt kaa dariya behte behte

Iss manzar mein jum jaaye

Tune deevaana dil ko banaaya

Is dil par iljaam hai kya

Saagar jaisi aankhon waali

Ye to bata tera naam hai kya

Ho aaj main tujhse door sahi aur

Tu mujhse anjaan sahi

Tera saath nahi paaun to

Khair tera armaan sahi

Ho ye armaan hain shor nahi ho

Khamoshi ke mele ho

Is duniya mein koi nahi ho

Hum dono hi akele ho

Tere sapne dekh raha hoon

Aur mera ab kaam hai kya

Saagar jaisi aankhon waali

Ye to bata tera naam hai kya

Chehra hai ya chaand khila hai,  old song lyrics

Zulf ghaneri shaam hai kya

Saagar jaisi aankhon waali

Ye to bata tera naam hai kya

TAGS: chehra hai ya chand khila hai lyrics, chehra hai ya chand khila lyrics, old song lyrics

अगर आप हमेशा इसी तरह अपडेटेड रहना चाहते है तो News Namkeen को फॉलो और सब्सक्राइब जरूर करें। अगर आप भी किसी विषय पर जानकारी चाहते है तो कमेंट में लिखना ना भूलें।

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form