Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics: ये चाँद सा रोशन चेहरा गीत के लिरिक्स

yeh chand sa roshan chehra lyrics chand sa roshan chehra lyrics - News Namkeen


Yeh Chand Sa Roshan Chehra Lyrics: ये चाँद सा रोशन चेहरा गाना फिल्म "कश्मीर की कली" (1964) का सुपरहिट गाना है जिसे मोहम्मद रफ़ी ने गाया था। 

{getToc} $title={Table of Contents}

इस गाने के गीतकार O. P. नय्यर थे। फिल्म में शम्मी कपूर और शर्मीला टैगोर ने अपनी अदाकारी से सबका दिल जीत लिया था।

ये चाँद सा रोशन चेहरा गीत के बोल

ये चाँद सा रोशन चेहरा, जुल्फों का रंग सुनहरा

ये झील सी नीली आँखे, कोई राज है इन में गहरा

तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

एक चीज़ कयामत भी है, लोगों से सुना करते थे

तुम्हे देख के मैने माना, वो ठीक कहा करते थे

है चाल में तेरी जालिम कुछ ऐसी बला का जादू

सौ बार संभाला दिल को, पर होके रहा बेकाबू

तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

हर सुबह किरन की लाली, है रंग तेरे गालों का

हर शाम की चादर काली, साया है तेरे बालों का

तू बलखाती एक नदियाँ, हर मौज तेरी अंगड़ाई

जो इन मौजो में डूबा, उसने ही दुनिया पाई

तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

मैं खोज में हूँ मंज़िल की और मंज़िल पास है मेरे

मुखड़े से हटा दो आँचल, हो जायें दूर अंधेरे

माना की ये जलवे तेरे, कर देंगे मुझे दीवाना

जी भर के ज़रा मैं देखूँ, अंदाज़ तेरा मस्ताना chand sa roshan chehra lyrics

तारीफ़ करूँ क्या उसकी, जिसने तुम्हें बनाया

yeh chand sa roshan chehra lyrics

Ye chaand sa roshan chehara, julfon ka rng sunahara

Ye jhil si nili ankhe, koi raaj hai in men gahara

Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Ek chij kayaamat bhi hai, logon se suna karate the

Tumhe dekh ke maine maana, wo thhik kaha karate the

Hai chaal men teri jaalim kuchh aisi bala ka jaadu

Sau baar snbhaala dil ko, par hoke raha bekaabu

Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Har subah kiran ki laali, hai rng tere gaalon ka

Har shaam ki chaadar kaali, saaya hai tere baalon ka

Tu balakhaati ek nadiyaan, har mauj teri angadaai,  old song lyrics

Jo in maujo men duba, usane hi duniya paai

Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Main khoj men hun mnjil ki aur mnjil paas hai mere

Mukhade se hata do anchal, ho jaayen dur andhere

Maana ki ye jalawe tere, kar denge mujhe diwaana

Ji bhar ke jra main dekhun, andaaj tera mastaana chand sa roshan chehra lyrics

Taarif karun kya usaki, jisane tumhen banaaya

Tags: chand sa roshan chehra lyrics, yeh chand sa roshan chehra lyrics, old song lyrics

अगर आप हमेशा इसी तरह अपडेटेड रहना चाहते है तो News Namkeen को फॉलो और सब्सक्राइब जरूर करें। अगर आप भी किसी विषय पर जानकारी चाहते है तो कमेंट में लिखना ना भूलें।

Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form